Badan kemerahan

Bun ada yg prnah ngalamin ngak ?. anakmu umurnya baru mau 2 bulan, badannya timbul bintik bintik kemerahan gituu, kakinya juga kayak bersisik, kayak terkelupas gtu kukitnya, itu kira kira kenapa yaa ???

3 Tanggapan

Wajar kok, Bun... kulit bayi memang sangat sensitif. Coba observasi, cocok apa nggak dgn sabun atau produk lain yg digunakan

mgkn da yg gga cocok sm bayi nth tu sabun,bedak dll

6y ago

takutnya bukan hnya krna sabun itu bun,,