bayi 4 bulan

Bun saya mau nanya, baby ku skrang 4bulan umurnya. Kakinya udah kuat sekali. Dan dia selalu nangis minta di berdirikan. Dn setelah di berdirikan dia selalu melakukan gerakan jongkok berdiri jongkok berdiri. Apakah baby bunda ada yg begini? Wajarkah? Soalnya bukan saya yg buat tp memang babynya. Saya sampai takut dengan perkembngannya.

2 Tanggapan

Ya memang bayi skrg lebih cepat pertumbuhannya .. Tpi jgn sering" kasian Bun...

Klo bayiku udh 4 bulan lbh bun. Sm ortuku blm bleh dikyak gtuin

5y ago

Sebenarnya babynya udah mampu bun untk berdiri? Tp gak d kasih bun?