jual perlengkapan bayi ,murah karna sama sekali ga dipake

bun saya mau jual perlengkapan bayi,blm dipake sama sekali hanya dicuci aja jual murah aja,bahan bagus beli di mae bebe bintaro

jual perlengkapan bayi ,murah karna sama sekali ga dipake
41 Tanggapan

Aku juga jual tas baby diagloug warna pink harga 65k free ongkir Ada pumping manual 50k free ongkir Bedong instan cewe 40k free ongkir

4y ago

Bedong instannya 40 rb berapa biji bun??

Saya komentar awal yg hnya 2 komentar ternyata ke UP smpe jdi 25 lebih yg komen 😁 ini nmor saya bun 081515489298

Berapa harganya buun? Saya domisili bintaro, minat hehe

Bedongnya ukuran brp bun? Wa saya bun 088227292692

Bun ini wa saya 088212064877 saya dipamulang

Sama aku juga belanja di mae bb bintaro bund

Berapa bun? Rumah saya di bintaro juga nih

kasih saya aja bun lebih bermanfaat heehee ...

5y ago

uangnya buat tambahan beli susu bun,karna anaknya ga asi

Yg masih ada apa aja bun? Niat jual kan?

4y ago

Waduuhh wkwkw itu scroll paling bawah itu yg males bun hehehehe

Brp bun saya mau