pendiam

Bun. Saya mau curhat saya kan tipikal org pendiam. Kalau engga di tanya engga tanya duluan. Banyak yg gak suka trhadap saya. Bnyak yg bilang saya sombong. Tp aslinya kalau udh ngobrol biasa aja bun. Trs saya juga engga PD.an bun. Gmna ya cara mengatasi nya. Di rumah mertua di rumah ortu saya cuma di dlm rumah aja bun. Gk prnah kluar rumah.

2 Tanggapan

Coba berbaur aja bunda jgn terlalu dikamar terus

Kenapa juga bun kok diem ga mau keluar ?

5y ago

Yaaah jangan dong bun , dimulai dari diri sendiri bun .. kita aja yang ga tau bun kalo dinyinyirin sama yang lain ..