hamil di usia muda

Bun. Saya mau curhat.. Saya kan lg dirumah mamah saya.. Terus ada temen yg sepantaran saya bilang "udah berapa bulan?" Saya jawab "alhamdulillah udah 6" Terud dia bilang "sayang yaa msh muda tp udah mau punya anak" Saya bilang aja "gakpapa, hidup gw udah sempurna kalo udah jadi ibu. Btw jangan sombong gitu lah, dulu gw mah udah puas udah makmur kerja digaji 10jt per bulan." Note: dia slalu iri sama aku bun, karna di lingkungan RT saya yg duluan dpt kerja tuh saya. Pernikahan saya pun tergolong mewah hasil kerja keras saya dan suami. Sedangkan dia baru dpt kerja setelah 3th nganggur. Dulu saya gampang bgt dpt kerja, putus kontrak 2 mg kemudian dpt kerjaan baru. Skrng dia menghina saya katanya msh muda udah mau punya anak. Padahal umur saya sudah 21 bun, udah bukan muda lg kan ya bun? Maksudnya sudah cukup kalo punya anak..

5 Tanggapan

Biarin aja bund.. Jlas bngt org iri itu nmnya aa.. Malah enak hamil usia mudaa.. Ntr klo anak udh besar kta msh mudaa dong... Malah hamil di usia 30 th keatas it lbh bnyak resikonyaa

Biarin aja bun. Orang kaya gitu mah ga usah di ladenin hehe. Diem2 kan dia iri sebenernya sama bunda. Aku aja umur 22 udah punya anak

5y ago

Ceplosin aja bun. Enak loh punya anak ntar kalo udah gede kitanya masih muda. Gituin aja bun. Cewe kan cepet tua kalo nunda2 ntar jadi perawan tua loh. Gitu bun hahaha. Ntar paling dia diem

Aku lahiran pas umur 22th masih kuliah malahan.. ga ada mslh tuh kalo urusan orang sirik mah diemin aja bun, gausah jadi pikiran

5y ago

Iyaaa bun.. Saya mah ngerasa gak punya masalah yaa bun sama dia tp dia kok gitu bgt. Malah pas saya nikah sbg tetangga kan seharusnya dia dtg ya bun. Ini mah enggak bun..

Keren bun! Gpapa bun, diamkan saja netizen maha benar itu...wkwk, kita buktikan saja dengan anak yang membanggakan... 🥰

5y ago

Ya itu karena dianya iri sama kehidupan kamu bun...udah abaikan saja...kita perlu menghindari toxic people biar hidup kita bahagia bun 😅

Udah mom jgn didengerin orang kaya gitu mah, tandanya dia gk mampu menjadi seperti mom.

5y ago

Biasa mom orang iri kaya gitu mah, gausah ditanggepin nnti klo ditanggepin malah seneng dianya mom.