Curhat bun

Bun saya mau cerita, sya hamil 15week, suami saya skrg lagi sakit yah kayak radang tenggorokan dan flu gtu.. Bun tau kan klo hamil gimna badan serba ga enak, smua saya tahanin urus suami sakit, masak mijitin suami nemeni berobat.. Saya ga ngeluh kok bun, saya perhatiin wajar kan namanya istri.. Dan tiba2 skrg saya yg flu bersin2 smpe cape bgt ? saya minta anterkan ke puskesmas bun.. Soalnya saya kan ga berani asal minum obat.. Dia blg "aku lagi sakit ginipun kau minta anterkan ke puskesmas, besok2 ajalah.. Kau dirumah aja pun bisa sakit, ga bisa jaga dirimu." Aku cuma bilang ydh gosah jadi ? Dia malah minta temeni ke rumah ibunya main2 kesana pdahal ini idung saya meler terus.. ??? Saya harus gimna bun.. Sedihh akutu bun..

17 Tanggapan

Mungkin bunda ketularan dari suaminya bun, Banyakin minum air hangat bun, terus kalau punya sari kurma diminum bun, ke puskesmas sendiri aja, jangan lupa pakai masker bun biar gak tambah parah flunya, Bumil gak bisa minum obat sembarangan, kalau gak kuat naik motor sendiri goride atau gocar aja Bumil harus kuat bun, semoga segera sehat ya

Bun berangkaat sendiri aja, kalo suaminya masih ada rasa2 tanggung jawab pasti malu sendiri, bunda kan skrg berdua sama babynya, kalo bunda sakit babynya juga kena dampak, mending berobat aja jgn minum sembarang obat,

Haduh sabar bund,,bnyk minum air putih/milagros bund,,kalo bdanny uda mendingan dkit,ke puskemas aja sndri minta dianter gojek,,jgn mnum obt sembarangan bund,,

Bynda pasti ketularan suaminya..jgan sampai bunda sakit at demam bunda ...shera ke pyskesmas anak en at bunda pergi sendiri bun biar g jadi sakit bun

Berangkat sendiri bun, biar suami sadar klo badan beneran ga enak ga bs besok2, harus belajar jd suami siaga krn bunda lg hamil

Berangkat sendiri aja.. kalau disana ada ojol, naik ojol.. kita hrs bljr mandiri jgn trllu bergantungn..

Banyakin minum air putih anget bun. Trus kalo sampe demam mending ke puskesmas aja, sendirian gpp

Pergi sndiri aja bun. Gatau diri bgt udh tau dia yg nularin pake nyalahin gtu.

Minum jahe + madu atau lemon + madu bun, dirutinin tiap hari biar cepet sembuh

laki ga ada otak. banyakin minum air putih hangat bun.