gatal-gatal

bun, saya masuk hamil 4 bulan tapi saya kok seringan gatal² pada bagian payudara. kira2 gpp gak itu ya bun ? kalo ada yg tau obatnya ada gak ya biar gak garuk2 gituu ?

9 Tanggapan

jgn trllu sering digaruk bun. nti membekas dan membentuk strechmark huhu coba klo gatel pake minyak telon di balurin..

6y ago

gpp bund tiap gatal aja pakai. itu lg proses meregangnya PD krna mau membesar, atau kompres pakai air hangat

normal geh bun saya juga gitu dari usia kandungan 2bln asal jgn digaruk dielusin aja atau rajin dibersihin

Sma bun aku juga.. Gatal + sakit agak bengkak juga, setiap gatal tak kompres pke air anget,

Sama bun,saya setiap abis mndi tak ksih minyak zaitu merata.Katanya biar gk membekas nntinya

kalo gatal* tk kasih my baby bedak bayi itu bund , lumayan gatelnya ilang .

gak pa2 Bun... di olesi atau dibersihin aja oke baby oil atau minyak zaitun

6y ago

iyaa ya bun, pantang d senggol pasti gatal trusss . kadang pernah sampai luka 😔

sama bun gatal juga tp gk brani garuk tskut bekas

sama bun.... kadang punyaku juga sering gatal2...

gpp bun, it pdnya mau gede