NORMAL KAH??

bun saya masih mengalami mual dan muntah pada usia kehamilan memasuki 6 bulan normal gak ya bun? harus nya kan berhenti di kehamilan 4 bulan mohon penjelasan nya.

2 Tanggapan

tidak selalu berhenti di tm 1 bun. tergantung bawaan kehamilannya masing masing😉

5y ago

mksh penjelasan nya bun

Sama saya juga gitu. Di nikmati aja bun

5y ago

ooo sama ya smp brp bulan bun saya sangat menikmati masa kehamilan ini cuma di mual muntah ini yg bikin saya bingung kapan ilang ya klo gini bb juga gak bs naik banyak