sariawan

bun,saya lgi hamil 8w.. akhir2 ini tenggorokan saya ga enak..panas dlm dan sariawan.. nelan pun rasanya perih.. boleh ga sih ibu hamil minum larutan gtu??

4 Tanggapan

panas dalam bnyk2 minum air putih Bun, terus makan jeruk atau buah2n yg mengandung vitamin C...

tanyakan ke spog nya bund mana yg boleh d konsumsi mana yg enggak

iya bunda2 trmakasih.. :)