Sering sariawan sama tenggorokan gatel & panas

Bun maaf mau tanya, apa bunda² di sini ada yg ngalamin saat hamil tapi sering sariawan sama tenggorokan gatel & panas.. trus apakah boleh ibu hamil di TM 1 & 2 sering minum larutan yg ada rasa² nya atau larutan yg kaya air putih tanpa rasa.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku tm2 nih sariawan mulu, sama tenggorokan kering. aku sih banyakin minum air putih aja. tp kdg minum larutan juga sih, kata bidan ku gpp asal gak berlebihan aja

klo aku sakit tenggorokan &kering jdi ku bnyakin minum sring2 klo lagi kering.