bertanya

bUn saya lgi hamil 4 bulan tp kok saya blum ngrsain apa2 yha sprty grkn2 gtuh. .apakah berbahaya??mohon komentarnya yah☺☺

14 Tanggapan

biasa bun nnt kerasa 5bln atau kdg 5 bln lewat dikit,klw beneran hamil sih klw posisi tengkurap d perut bawah ad yg seperti mengganjal tp sebaik.y jgn tengkurap hihihi,klw prnh usg & postif hamil gk apa bun,sy skrg 16w ngerasaain tp jarang banget faktor gerakan janin blm terlalu kenceng.

4 bulan masih awal2 bund. Santai aja. Bayiku baru mulai krasa aktif banget masuk 16 minggu ke atas. Tp itu pun masih samar2 geraknya.

tpi sya jlani 4blan grak trus,pas smpai 4bln nxa lgi,,, tpi in sdah menjlani 5blan mken tmbah gerak knpa yaa,,?

6y ago

terllu gerak mau kenceng trus buns 😂

saya dulu hamil 5 bulan baru merasakan tendangan si baby moms.tenang moms yg penting janinnya sehat kan

6y ago

iyha moms😊😊

saya jg sdng hamil 4 bulan Bun, emg belum terasa geraknya cuma kadang2 ada seperti kedutan..

biasa nya sih 5 bln k.atas bun baru kerasa , gpp bun yang pnting bunda dan janin sehat

Klo bru 4 bulan emng blm krsa kuat bun.. Nnti udh 5 buln ke atas bru kerasa gerakan nya.

6y ago

hehe iyh bund .makasiih😘

udah periksa ke dokter? biasanya gerakan itu akan sangat terasa di bulan ke 5

6y ago

iyha bund sekrng udah mulai dnyut2😅😅

kalo pngalaman saya bun 5 bln bru mrasakan tndangan..