mual tapi tidak muntah

bun, saya lg hamil anak pertama dan usia sudah 7 weeks. mulai mual sejak seminggu lalu tapi tidak sampai muntah. sekarang perut selalu terasa tidak enak seperti ada angin yg berputar2, dan tidak ada nafsu makan, sering pusing juga sepanjang hari. bagi tips dong bunda sekalian supaya perut terasa enakan dan ada nafsu makan :( sudah coba mnum air jahe tp tetap saja, apa saya perlu ke dokter? terimakasih.

1 Tanggapan

Kalo aku k dokter bund.. d kasih obat mual... sama ttep aku paksain makan dikit tp sering

5y ago

Obat mual cuma mengurangi, gk ngilangin mual.. stidaknya dikit" bisa makan... ini 13w udah agak mendingan...