seputar kehamilan

bun saya lg hamil 8week tp perut masih datar aja...apa itu normal?

8 Tanggapan

Sya gendut bun.. Jd dr umur 3bln udah buncit.. Cuma blm keras masih gombyor gitu.. Nah mulai buncit bgt dan kenceng ga gombyor lemak itu 5bulan bun

5y ago

oh ia mksih bun nashtny?

bun kalo lg hamil muda makan nanas boleh gak?kadang kepengen banget makan buah nanas?

Normal bgt bun, aku aja 23 perut masih datar aja yg penting pas kontrol baby nya sehat

normal bgt bun hihi .. aku nru keliatan nonjol nya pas masuk 5bln malah

Normal bun aku aja dulu baru kekiatan pas 4 bulan

gpp kok bun wajar

normal bun

5y ago

soalnya saya belum sempat priksakan lg kandungan saya...cuman cukup pke tespek aja bun