Hamil 6mgg sebaiknya puasa atau tidak

Saya hamil 6 mggu, hari ke 5 ini memutuskan untuk tdk puasa krna memang mual, lemes sampai mau keringat dingin. Kemarin hari 1-4 saya paksa bun, tp dihari ke5 ini sepertinya tdk kuat. Ibu2 ada yg sama seperti saya? Atau tetap berpuasa? Semoga sehat2 selalu untuk kita semua#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Bunda jangan di paksain hamil tm1 itu harus banyak2 energi dan asupan, janin lagi banyak berkembang di usia sekarang khawatir aja bun