berenang

Bun saya lg hamil.38 minggu 2 hari saya pengen berenang tapi bukan di kolam renang sendiri.melainkan di kolam renang umum biasa kira kira masih boleh dan aman kan ya ? Terimakasih maaf bener nanya bukan mau cari sensasi ??

4 Tanggapan

Berenangnya pagi bu dan cari tempat renang yang bersih. Berenangnya Jam stngah 7 sampe jam stngah 8 aja. Gak terlalu rame org kalo jam segitu, jd kolamnya masih enak. Saya juga rencana mau renang bulan depan udah pengen bgt berenang tp harus dtng pagi. Kolam renang kan biasanya jam 6 pagi udah buka.

5y ago

Oh gitu iya bun terimakasih info dan sarannya 😊

Maaf banget bun. Bukan nya ga mau ngasih jawaban. Tapi bneran aku ga tau. Klo dlam soal renang..🙏🙏

5y ago

Iyoo say

coba dikolam renang hotel bunda, biasanya lebih sepi.

5y ago

Iya bun makasih ya sarannya 😊

Takut kebersihannya bun kalo umum