hamil 37 minggu

bun, saya lg hamil 37 minggu anak pertama, saya skarang niatnya puasa full,, pas kmaren d usg tanya ke dokter katanya boleh puasa,, tapi 2 minggu saya usg lg d dokter yg berbeda saya ga boleh puasa soalnya bayinya beratnya cuma 2,3 kg,,tapi saya kpingin puasa full soalnya saya yakin allah pasti melindungi dan memudahkan semuanya,, mnurut bunda2 bgemana?

2 Tanggapan

kalau bbj kurang mending jangan puasa dulu bun. supaya baby bisa lahir dengan bbj yang cukup. bunda penuhi dulu nutrisinya ya

saya setuju dgn bunda