BERSIN BERSIN

BUN .. Saya lg hamil 24week .. Tp slma hamil ni saya suka bersin2 idung berair td ga pilek bun.. ga pusing pilek gt .. Trs mata jg gatel gtu .. Itu knp ya bun ad yg sm ga..?

2 Tanggapan

Itu sama kyk saya klu lg alergi debu atau dingin.. Biasanya hidung meler, mata gatel.. Kira2 bunda abis ngapain aja klu mata gatel n hidung meler.. Daya tahan tubuh bunda lg drop sptnya..

2y ago

sama bun

Ya emang sering bersin bun.. Kaya sensitif gitu idungnya.. Saya juga gitu