hamil muda badan hangat

Hai bunda, ak lg hamil 9w2d nih, ada yg sm ga dr awal kehamilan kok badan terasa hangat ya? Trutama pas sore gt, tp ga lg sakit, trus lebih sering bersin sm hidung mampet jg, pdhal ga lg pilek.

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu kok bund pas awal2 kehamilan sering banget tiba2 panas , tapi panasnya kalau ditinggal berpegian paksu atau kalau lagi ada beban fikiran.

3y ago

Gitu ya. mudah2an sehat2 ya kita semua. makasih bun

cuaca mungkin bun. saya aja kemarin2 karena lg dingin jam 8 malem suka tiba2 sesak

3y ago

mungkin ya. sehaatt2 terus ya bun. makasih