mohon d jawab bun

Bun saya lg curiga hamil. Kemarin saya makan burger dan kentang goreng sama temen. Pas saya cek ternyata kentang goreng gk blh d makan sama ibu hamil. Bahaya gk ya bun kalo saya makan kentang goreng?

20 Tanggapan

Asal gak tiap hari bun Maksudnya mgkn makanan junk food gitu bun yg gak boleh di makan ibu hamil Asal gak berlebihan bun ya gpp

Saya hamil mkn kentang goreng trz tu bun..yg penting goreng'nya jgn setengah matang. Smw makanan blh di makan asal matang

Sekali kali dan ga banyak mah gapapa bun.. Saya sering makan d steak ada kentang gorengnya sll aku habiskan bun

Kentang gorengnya karena tinggi garam , kan pasti oke kentang berbumbu frozen gtu kan

Sya mah kadang cemilan kentang goreng ubi jg, mank knp g bolehnya ya?

Sekali aja bun, gpp jangan tiap hari asin bnyk.msgnya

Asal gak setiap hari bun.. kalo sesekali mh gpp ko

Asal ga berlebihan bun makannya, InsyaAlloh ga pa2

Kentang malah bgs buat bumil.. Emg np gk blh bund?m

5y ago

Ohh iyaa fast food trllu over yg gk baik bund, klo cm ala kadarnya aja gpp

Gpp sih asal ga makan kebanyakan aja