Kehamilan

Bun saya lagi hamil, sekarang terkena batuk, batuk nya yang jeleger " gitu, Jadi serasa engap. Bhaya ga

5 Tanggapan

coba mnm hangat2 spt lemon campur madu ato jahe hangat bund, biar batuknya berkurang. dan jgn minum obat y dijual bebas ya bund. sebaiknya minum obat dgn resep dokter

hamil memang lebih serang terserang batuk dan pilek bun, kalo aku dulu beli obat diapotek yg aman buat ibu hamil kmren

aku mah minum satu sendok madu asli di campur ke air hangat

minum air angat bun..biar agk berkurang batuknya