vitamin dari bidan

Bun.. saya lagi hamil 8w .. saya ke bidan dikasih obat warna kuning gtu tiap hari saya minum sampe habis ga ada reaksi apa apa, selanjutna sy dikasih obat zecaneuron .. semenjak konsumsi itu ko sy jadi mual muntah tiap hari ? Udah 2 hari saya ga minum vitamin alhamdulillah ga mabok.. saran nya saya kebidan lagi ganti vitamin atau gmn bun ? Jadwal cek nya masih tgl 12 september.. soalnya khawatir juga 2 hari ga minum vitamin

2 Tanggapan

Ke dokter SpOG aja mom, pemeriksaan lebih tepat

5y ago

Siap bun.. makasih yahh

Mual muntah di trimester1 wajar bun

5y ago

Ohh iya bun berati normal ya.. karna hamil pertama juga aku..hihi Iya nih minum vitamin malah gakuat;(