kehamilan

bun saya lagi hamil 4bln , gimana yah cara mengatasi susah tidur, mau tidur siang/malem sama aja , sering gelisah, dan jadinya tensi rendah terus dan berat badan pun ga naik" bun , padahal makan n nyemil udh sering .

8 Tanggapan

uda konsul ke dokter bun mungkin tanya olah raga ringan apa yg bisa dikerjain biar badannya gak tegang. rileks bun mungkin karena terlalu dipikirin jd stress tapi gak sadar. enjoy your pregnancy bun jangan dibawa stress. karena emang hormon dan bentuk tubuh dalam kita lg berubah jd banyak yg jd gak biasa rasanya.

Pakai bantal khusus hamil coba Bun kalau penyebab susah tidurnya krn posisi. Pokoknya cari posisi paling nyaman

5y ago

makasih bun infonya ,

cb di peremin Ja Bun wlpun GK bs tidur,,nti lama2 tidur jg..

cb di peremin Ja Bun wlpun GK bs tidur,,nti lama2 tidur jg,

cb di peremin Ja Bun wlpun GK bs tidur,,nti lama2 tidur jg.

cb di peremin Ja Bun wlpun GK bs tidur,,nti lama2 tidur jg

cb di peremin Ja Bun wlpun GK bs tidur,,nti lama2 tidur jg,.

5y ago

udah bun cuma kadang kaya udh mau nyenyak tiba" kaget, padahal ga ada yg bikin kaget ,

kalo aq mh banyak2kin istigfar bun tau2tidur

5y ago

sama aku jg klau gk bsa tdr selalu baca istighfar bun