nyeri perut daerah pusar

Bun saya lagi hamil 26week,,udah 4hr ini nyeri di bagian perut kiri dkt pusar ya.klo berbaring,,gak kerasa,,bngun tdr gak kerasa.tapi kalo pas jalan nyeri kaya yang memar gitu.tp di kulit luar gak merah,ato gk biru.. Ada yg sama gak,,itu normal apa giman ya bun??

5 Tanggapan

sya sering ngerasain Bund.. mungkin kerna bekas dedek nya gerak didlm Bund.. kadang berobah tempat sakitnya Bunda.. oles minyak zaitun tak apa Bunda.. in syaa Allah ilang sendiri Bund..

Iya bun...saya juga hamil yg pertama gk kaya gini... Klo diem gak trllu kerasa nyeri nya.tp klo udah aktifitas,, suka nyeri.

mnding d priksa k dokter bun.. klo sy hmil 3x gk prnh gtu

Segera periksa ke dokter atau bidan bun

Sdh priksa ?