masukan

Bun. Saya lagi hamil 2 bulan. Saya juga baru masuk kerja di pabrik sebulan. Bunda taukan kerja di pabrik kya gmna Kerasnya. Kerja di pabrik kabel dpt posisi solder. Banyak asapnya dan itu sgt menyengat sekali. Saya takut trhadp kesehatan kandungan saya bun. Tp kalau saya resign. Biaya melahirkan engga sedikit. Kasian juga sama suami kerja sendiri. Penghasilan suami hanya gaji UMR. Gimana ya bun?

2 Tanggapan

sbisa mungkin hindari asap yg menyengat bunda .. klo bisa pkai masker anti asap itu .. bismilLah bunda,,rezeki anak ada sja .. dlu sya khamilan 2buln jg resign,, sya sambil kegiatan d.rumah wlo hasil ny sdikit . alhamdulilLah lahiran pke bpjs,, n lngsung bisa aqiqah .

minta dipindah dibagian pregnant bund