makanan

Bun saya lagi hamil 12w boleh ga ya makan empe2 kayanya kan enak gt ..

12 Tanggapan

Pengalaman pas hamil sih, dibilangin dokternya, kalau hamil itu ga ada pantangan makan apa2 kok, selama masih dalam batas kewajaran dan ga berlebih, justru saat hamil harus banyak makan makanan yg bergizi, krna yg dikasih makan berdua 😁

5y ago

Hehe okee makasih bunda

boleh. apalagi klo kuahnya pake kuah asem bukan cuka asli. tp cuka asli jga gapapa. asal jgn kebanyakan soalnya sedikt panas k perut. kata ortu

Semua makanan boleh bun asal ga berlebihan kecuali mkanan yg setemgah masak atau mentah terus kya nanas pepaya muda

Halo bunda semua .. aku bls disini aja ya 😊, kata suami ga boleh karna tkt janinya kenapa2 bun .. jadinya agak galau

5y ago

Sama sama bunda

Boleh asal ga pakai cuka Soalnya cuka panas diperut

aku juga ga dibolehin . tapi aku makan dikit aja kuahnya

5y ago

Klo ngayal tuh kayanya enak bgt bun makan empe2

Boleh bun. semua asal gak berlebihan

Hpht kapan bund, aku juga 12w

5y ago

Aku hpht april bun, udah 12w 6d kalo di print.an USG waktu tgl 9july bun

Boleh kok bunda

Knp jg gak boleh bun?

5y ago

Suami tkt janin nya kenapa2, bun jdi aku agak galau