Bagi tips dong bun...

Bun, saya kputihan parah tp normal, trs d CD meski d cuci ada bekas nya. Gmn y cara ngilangin warna kuning d CD krna kputihan ?? Pasti ad kan bunda yg pnya CD menguning meski warna CD bukn kuning. Mke ap bersihin nya biar ilang.?

2 Tanggapan

Biasakan langsung dicuci bun, jgn di kumpulin trus nyucinya besok

5y ago

Saya juga keputihan bun sama, tapi alhamdulillah ga sampe bekas di CD. Soalnya begitu keluar langsung sya cuci ta sikat biar bersih bun.

rendam pake vanish bund