hamil 23 week

Bun saya koq skrang sering bgt sakit punggung.. pdhal.dah minum obat kalsium trs minum Cdr tp Msh ajah sakit punggung kaki juga linu bgt kalo bwt jalan adakah yg sama kayak saya

1 Tanggapan

saya bun... pengennya sih ikutan prenatal yoga buat ngurangin sakit badan .. tapi apa dayaa ga boleh sama dokterku krna rahim aku lemah bun takutnya malah memicu melebarnya jalan lahir.. akhirnya tiap solat aku lamain aja gerakan rukuk nya.. lumayan sih kerasanya meskipun masih sakit buat aktifitas dan susah tidur