bingung usia kehamilan

Bun saya kok bingung ya , kalo menurut hpht / aplikasi di sini usia kehamilan saya 21 weeks , tp td saya periksa kata dokter usia kehamilan udah 23 weeks , menurut bunda* saya ngikutin hasil USG apa hpht yaa ????

6 Tanggapan

Usg di usia segitu liatny dr bbj janin bun, itu tandanya janin bunda beratnya udh sesuai berat 23w, jd lebih akurat hpht, usg juga bisa akurat kalo di usg di tm1.

Usg biasa diukur melalui lingkar kepala janin bun,, hpht aja bun ikuti.. Tp syaa sndiri. Hpl sesuai usg dengan Hpht bun

menurut dokter saya, lbh tepat yg hpht Bun dan trnyata emang bener, saya lahiran sesuai hpl dr hpht.

Ikutin hpht aja bun, kalo usg berubah2 tiap bulannya

Emng gtu bun.. Saya aja beda 3minggu sama hasil usg

Ngikut usg bun 🤗.