minta saran

Bun, saya kn rencana lahiran dikampung mertua nih.. Skrg uk 36w.. Kira2 saya pulang kampungnya di usia kehamilan brapa week ya bun? Soalnya sy jg blm ada tanda2 kontraksi jg sih, kerumah mertua itu 5jam nyampenya klu pake mobil...

5 Tanggapan

bunda nunggu apa? apakah nunggu suami cuti? atau nunggu bunda cuti? kalo misal gaada yg ditunggu mending sesegrra mungkin bun sebelum kontraksi. bisa lahiran kapan aja soalnya

Secepatnya bund...tkutnya klo klamaan malah tmbah was2...soalnya lahiran bsa maju dri hpl bund...n cek ke bidan ato dokter dlu bund...biar tau aman ato g nya...

5y ago

Sama2 bund

Mau mending skrng skrng bund, pas drumah mertua kan bsa bedrest siapin tubuh jelang lahiran.

Sekarang aja deh bun, biar aman

Dari sekarang