takut BAB

Bun saya kn lagi pendarahan ,keluarnya kadang banyak kadang cuma flek Saya takut klo mau BAB , pdahal tiap hari kn di isi perutnya, tpi BAB paling seminggu cuma 1 -2 kali, karna klo saya BAB takut ngejen Takut pas ngejen gumpalan darah yg keluar Pas berani BAB paling bntr bgt , itu aja kluar dikit bgt, krna gk berani jongkok lama2 Ada solusi gk ya bun bua saya

1 Tanggapan

Coba pkai mikrolax bun, biar bab x agak lancar bun,, saya dulu juga gitu Tpi saya di saranin buat mke mixrolak

5y ago

Ya deh bun di coba pke mixrolak, mksih ya bun