Serba Salah

Bun apa betul yaa kalo ibu hamil tuh tidur pun jadi serba salah? Tidur terlentang punggung rasanya sakit,Tidur miring kiri rasanya perut kram sesak juga,Tidur miring kanan lumayan nyaman. Tapi setiap proses selalu aku nikmati bund?,Dan tiap ada yang dirasa jadi manja sama suami?,Alhamdulillah suami jadi + pengertian perhatian juga sama kesehatan Baby nya?. Apa ada yang sama bun??!??

21 Tanggapan

Wkkww sama bun smenjak 22w ke atas tidur susah. Bangun tdur harus miring dlu itupun sakit juga , tapi alhamdulillah brsyukur bisa mrasakan hal sperti itu. Nikmat. Suami jga mau tiap malem mijitin walaupun kdang capek pulang kerja

5y ago

Kalo aku baru 3/4mingguan bun,tapi udah ngerasain pegelnya susah tidurnya😍.Sama bun,Tiap suami pulang kerja tidur pun di pijitin terus tiap liat saya gelisah😁😂.Bener bener nikmat yaa bund

Sama bun, tdr serba salah, gerak aplg...suami dr awal sy hamil perhatian, aplg hamil tua gini, kmn2 dituntun sampe kebangun agak mengaduh dikit aj dia bangun.hihi

5y ago

Amin...bunda jg

Saya juga sama bun . Dinikmati disyukuri kalau sudah lahiran nnti bakal kangen juga sama masa2 seprti skrng ini . Sehat terus Bun

5y ago

Pastinya yaa bun😍

Iya betul begitu, tapi dinikmatin aza ya setiap prosesnya, always be happy. Pantang mundur bunda.. Semangat😋

5y ago

Selalu di nikmatin bun😁😂,Kadang jadi manja sama suami kalo lagi banyak yang di rasa😂

Pas nyari posisi dapet enakan tidur miring tp pas si dede nendang ke arah kasur jg, nikmat e puol😁

5y ago

Seneng banget rasanya yaa bun😍😍

Bener bund.. dulu trimester 3 saya tidurnya di sofa gak di kasur.. lebih nyaman di sofa..

Sama bunda... Apalagi klo si dede ninjunya mulai kerasa suka kaget klo pas tidur😅😅

5y ago

Masih baru ya bunda.. Btw.. Selamat ya atas kehamilannya.. Semoga bunda dan dedenya selalu diberi kesehatan sampe lahiran😊😊.. Dijga baik2 ya bunda.. jgn cape2.. dan yg terpenting selalu bahagia biar adenya happy jg😍😍

Saya si sma bun susah posisi tdur tp saya g manja am suami bun

Sungguh nikmat proses untuk menjadi ibu bund..😊😊

5y ago

Iyaaa bund,sangat dinikmati😍

Ada bunda gak papa wajar kok, dinikmati aja