hamil muda

bun saya kmrn tespeck positif tapi masih samar garisnya, hitungan saya 6 minggu kalo dari hpht,buat tau uk nya berapa, sebaiknya usg aja atau nunggu garisnya udah jelas bgt bun ?

2 Tanggapan

coba aja seminggu/2 minggu lg buat tespack bun, kalo mau langsung ke dokter aja buat usg transvaginal saya jg 7 minggu sudah ada calon bakal janin dan detak jantungnya ko

2 mg lagi kalau usg biasa insyaallah dah bisa bun. UK 8 mg an