dilema

Bun saya kmrin itu kan sering ribut sama suami, tapi sekarang kami udah baikan.. Bapak saya ga pernah mau marah ma menantu cukup diem aja, saya cuma punya bapak, ibu sudah almarhum.. Dan saya tinggal dirumah orgtua sya. Nah, ibu mertua saya kan mau wirit bun, suami yg blg saya mau kesana atau ga, ini posisinya mertua perempuan mukanya ga pernah enk ke saya bun, soalnya kalo ribut dia sllu nyalahi saya, saya jg wajar namanya jg anaknya ya pasti dibela mau salah gimnapun kan bun.. Nah saya lg hamil 14week, saya tu udh ga nyaman bun disana apalagi ditinggal ma suami kerja jd saya sendiri bun.. Saya takut rasanya tertekan bun, jdi menurut bun saya kesana atau ga ya bun.. Soalnya mertua saya atau iparnya ga ada ngabari buat saya dtg, suami saya aja yg cuma ngomong tapi saya ga disuruh dtg..

2 Tanggapan

Kalo ga disuruh mh gpp si bun.. saya kalo ada apa2 dirumah mertua misalkan mertua sakit,atau suruh anterin ade ipar sekolah itu yg bilang suami bukan mertua yaa kita nya nurut aja biar ngambil hatinya mertua jugaa

Kalau saya mah gak diundang gak akan saya dtg. . Enak dirumah 😁