susu hamil

Bun saya klok minum susu ibu hamil Muntah2 klok di ganti susu ini boleh ga ya bun

susu hamil
40 Tanggapan

Boleh bund, kalo aq susu hamil dcampur susu yg disuka misa milo,ovaltine ,dancow jd kandjngn yg di susu hamil bsa msuk juga kn kalo disusu uht gx da asam folat

Gak minum susu juga gak papa bun. Dengan syarat nutrisi harian tercukupi. Jadi kalo doyannya susu uht ya sah2 aja. Terserah bunda 😁

Saya dari umur 2bulan sampe mau 7bulan gk minum susu hamil bun soalnya kalo minum susu hamil jadii mual" trus muntah

5y ago

Sama bun saya baru usia kandungan 6minggu bun

Hati2 sama gulanya bun, sesekali mah gpp. Kalo buat rutin setiap hari nanti yg ada bunda/dedenya tambah berisi

5y ago

Oo gtu ya bun brarti 2hari 1x ya bun

Gpp bund,dokter spog saya dl tdk menyarankan minum susu bumil.selama kita rutin konsumsivit dari dokter.

5y ago

Oke bun terimakasih 🤗🤗🤗

Boleh kok.. Malah susu hamil bagi aku tuh rasanya kayak ada asinnya gitu.. Jadi enakan uht

Ada kok bun susu uht ibu hamil yg prenagen, kaya yg diminum paula

Mnum aj.. Boleh kok.. Asal jgn lewat tggl kdaluarsanya aj bun..

susu uht bagus si tp kiloannya cpt bgt naik 🤣🤣

5y ago

Iya betul bun

Boleh , bagus lg yg plain aja .. saya kalo mual pasti minum uht