Kehamilan

Bun saya ketika tidur kenapa ya perut atas saya sakit seperti kram tapi seperti di pukul lalu ke pinggang pinggul kram dan ke kaki kenapa ya bun usia kandungan saya 19W bun

1 Tanggapan

sudah berapa bulan bun susah tidur miring kanan miring aq 6 bln sm kram q kerja guru banyak duduk jd Kaki bengkak wajar tubuh menopang janin dsuruh sering dbw jalan kerikil, makan Sari kacang ijo

5y ago

sakit nga sih malah Sebring geli klo sakit kata dokter konttraksi itu coba baring lurusin kaki nya simpan bantal dibawah kaki trus klo bangun miringkan badan ke kiri bangun pelan pelan, q sakit klo hbs naik motor jauh