berat badan

Bun saya ketauan hamil akhir bulan Mei 2019 berat badan saya saat itu 76kg bun, pas kontrol pertama berat badan saya 73, kontrol kedua berat badan saya 72, kontrol ketiga berat badan saya 70 bun dan kemaren memasuki usia 5 bulan berat badan saya 71, normal tdk ya bun? SoalNya kata dokter saya dikira diet pdhl makan biasa bun , tapi tidak naek yg ada turun teruuusss

1 Tanggapan

Yang penting bbj nya gimana bun

5y ago

Kata dokter sih normal bun alhamdulillah cuma saya setiap kontrol dimarahin dikira gamau maksain makan heheh harusnya tambah naik ini turun teruuus bun