asi

bun saya kan slma 6bulan ini menyusui hnya yg sblh kiri krna yg sblh knan puting ya gak mau kluar krna skrng bayi saya udh 6bln trus ngasi ya doyan klo yg knan di ksh lgi ke bayi bisa ga? trus kualitas asi ya gimna mhon msukkan. y

7 Tanggapan

sama bun, udh usaha ap pun gk mau jg nyusu di PD kanan krn puting kecil. alhasil 1 PD saja. alhamdulillah asi nya ttp banyak,dan berat bayi sehat. cm ya itu bun, PD nya jd besar sblh. skrg anak saya 1,8 thn msh 1 PD

Seharusnya emang dikasih bun.. tumpukan ASI di payudara dalam waktu lama juga bisa menyebabkan tumbuhnya tumor. Bunda bisa minumkan sesering mungkin agar produksi ASInya juga bertambah.

selang seling aja bun. baiknya disamain kiri kanan ngasih nya

di selang seling aja bun . emang baiknya disusui dus duanys

di coba di berikan pelan2 bun

Dipelintir2 bun