bb ibu hamil

Bun saya kan sebelum hamil 73kg. nah selama hamil ini (4bulan) BB saya tetap 73kg pas 2bulan sempat 72kg. saya makan banyak tapi kok BB nya stagnan ya Bun ? apa berarti makanan yg saya makan diserap baik oleh janin saya ? makannya BB saya tetap ya Bun ?

2 Tanggapan

Klo bru 4 bulan gpp bun.. lgian mmg usia sgtu janinnya masih kecil... aplgi klo bunda sdh merasa makan banyak.. gpp..

5y ago

iya Bun makan banyak setiap menit mulut ngunyah trus.

Selama bb janin bagus ga perlu khawatir dgn bb bundanya

5y ago

belum cek BB janin Bun trakir USG 13w itu gada keterangan BB-nya brpa