hpl usg beda2

Bun saya kan sbulan skli usg ,trus tiap usg hpl ny tuh beda2 ada yg tgl 21.25.27.29 bulan ini. Pas trimester prtma mlahan bulan agustus hpl ny . Jadi bingung nih milih hpl patokan ny yg mna ? skrg udh 40w tpi msih konpal aja. Kram kaya mau haid+kputihan bnyak rada cair

2 Tanggapan

Smngat bun. Be positif thinking yaa. Yakin sma dedeknya klo dia udh milih tglnya sndiri. Sering2 aja dedeknya ngobrol utk sgra kasih tanda2

5y ago

Iya bun saya jga sering ngjk ngbrol "lahiran ny klo bisa tgl 27 skrg ya de biar breng sma gajian ayah " 😁 bismilah smoga nurut 😂

Kata dokter yg dijadiin patokan itu HPL yg minggu2 awal USG.

5y ago

Amiin bun mksih