berharap

bun saya kan pake promil energen kacang ijo tapy malah kembung sama mau mual kenapa ya kira2 bunda

2 Tanggapan

bun baiknya promil dengan yang alami saja. seperti alpukat, tauge, pisang, kacang2an, kurma muda, daging merah. olahraga teratur, makan sehat, istirahat cukup, dan atur jadwal hb pada masa subur juga posisi saat dan setelah hb. kalaupun mau konsumsi yang instan lebih baik susu persiapan hamil seperti prenagen esensis atau suplemen folat seperti blackmores i folic

6y ago

mkasih Saran nya bunda.. saya juga minum susu prenagen esensis bun