HB

Bun saya kan pake KB implan. Nah udh 4 bulan ini masih flek terus krna obatnya lagi bekerja katanya. Trus kalo lagi flek gtu bahaya ga sih kalo HB sama suami ? Soalnya benerยฒ bersih itu paling lama seminggu, seterusnya keluar flek. Ga tega kalo suami ajak tapi aku nya keluar flek terus. Maaf ya di anonim krna saya ga pede buat tunjukin akun saya?

1 Tanggapan

coba di konsulin deh soalnya ga wajar juga ya kalo flek terus

5y ago

Iya bun. Kmaren sempat tanya ke asisten bidan. Katanya awal pemakaian memang seperti itu. Tapi ini udh 4 bulan masih flek terus, aku udh ga nyaman jga pake panty liner terus bun.