kehamilan

bun saya kan mual muntah setiap makan nasi terus di genti sama telor rebus, bisa gak yah bun terus kalau max makan telor rebus berapa yah kira" perhari

5 Tanggapan

lbh baik nasi dganti karbohidrat lain bun. spt kentang,ketela,jagung. n jngn lupa konsumsi buah sayur untuk mcukupi asupan nutrisi. kandungn utama telur adlh protein, g da karbonya

telor bgus kok untuk kehamilan tpi jgn yg setengah mateng, nasinya ganti pkai ubi/kentang saja

boleh bun yg pnting mateng smpai kuningnya klo bsa tmbh kntang rebus spaya ada krbohidrat ny

klo sy muntah bun pas makan telur rebus malahan

bisa bund, asalkan mateng aja.

6y ago

iya makasih yah bunda