Asi

Bun, saya kan menyusui.. boleh gak sih tiap hari saya minum sari kedelai? terus bagus gak ya buat beby nya??

12 Tanggapan

ga apa mba..sembari di liat apa ada efek alergi ke baby nya. Kl tdk ada efek dan membuat supply asi bagus..lanjut ajaa

Bagus Tapi itu estrogen kl susu kedelai. Sarankan minum susu anmum atau enfamama Yang khusus ibu hamil. Nutrisnya beda

Sari dele bagus bun..Q hamil ank pertama rutin minum sardel ankq lahir putih bersih.smpe gk percaya klo itu ankq

Bagus itu bun,, apalagi kalo susunya buat sendiri,, itu lbih Bagus bun,, ☺☺

bagus bun itu...mnyusui bnyak mkan kacang2an/biji2an bkin asi deres

saya malah minum sari kedelai mom jadi boster asi ku. gpp kok mom

Hati2 asam urat kl terlalu banyak.. secukupnya aja mom

6y ago

oalah...iya bun tp emang lbh baik lagi kalo pgn sari kedelai buat sendiri ajja

menyusui tidak ada pantangan apa2 bun

gpp bun malah bagus supaya asi nya lancar

bagus tau mom, saya juga suka banget