USG 4D

bun.. saya kan mau usg yg pertama saya pengen bgd bisa kelihatan sibaby dengan jelas.. katanyaa siihh kalau mau usg enaknya pas sebelum makan biar perutnya ga tebel . kalau menurut bunda itu beneran atau kagak sih?

2 Tanggapan

Waktu saya USG 4D baby nya nutupin muka terus bun, akhirnya dokter suruh saya keluar dulu untuk buang air kecil dan di suruh beli minuman yang manis, setelah itu pas di USG lagi udah ga nutupin muka baby nya

5y ago

berarti saya harus minum kayak teh manis dan ga empet pipis y bun .. waaaahhh brmanfaat ini

saya usg beberapa jam setelah makan.. tetap keliatan jelas kok bund debay nya..

5y ago

owh begitu hehe.. okelah makasih y bunn