hamil kebo

Bun saya kan lgi hamil tapi saya ga ngerasain apa² yah kalo dikata orang sih hamil kebo ngerasain mual ngga, ngidam jg engga, perut jg ga berasa apa², keluhannya hnya skit pinggang. Apa bnda² dsni ada yg kek saya bun?

56 Tanggapan

Bulekku waktu hamil pertama gitu.. Mungkin lebih nyaman ya hamil kebo itu.. Karna diwaktu hamil kalo udah kena mual2 rasanya tersiksa banget

Sama bun...sangking biasanya tmn kerja saya gk ada yg tau kl saya lagi hamil 13 W... Br semalam muntah dan pusing gara2 makan kripik gadung

saya jg bun,,, dari hmil anak pertama smpe skrg hmil anak ke tiga ga pernah ngrasain yg namanya mual muntah, plingan cuma pusing ajah.

Alhamdulillah enak bun. Maaf aku ngrsa sakit tiap hari. Ya allah ini brbulan2. Di nikmati tp ya allah bner2 makan dikit mual

5y ago

Iya bun. Udh dilarang. Tp klo drmh aku bingung gaada org

wah seneng dong bun kalo hamil kebo daripada yg manja kaya saya, suka malu sendiri sama suami saking manjanya

Sama Bun kaya saya mau makan apa aja hajar 😂😂 , Alhamdulillah skrng udh 5 bulan 🤗

Saya gitu juga ko bun. Bertahak aja kl kembung dan mual aja tapi ga bikin susah makan.

iri aku sm orang hamil tp ga ngerasain apa"😭 lah saya hamil liat beras aja muntah

Sama bun saya juga kyak gitu sekrng lagi hamil bwaannya laper lmes pinggang sakit

Saya alhamdulillah ngebo bun, mual hitungan jari, alhamdulillah semua sehat2 saja