kehamilan

Bun saya kan lg hamil 35weeks pinggang kadang sakit,kaki kram,perut juga kdg kyk nyeri gitu Bun ,, itu knp y ??

2 Tanggapan

kalo skit pd pinggal itu krn tulang mengalami proses hiperlordosis keadaan dimana tulang mengarah melengkung ke dlm tubuh dan perut mulai membesar turun kebawah , untuk nywri dn keram perut itu tnda tnda anda sudh mulai masuk mnggu kelahiran biasanya disebut his palsu atau kontraksi palsu sblm persalinan sungguhan

4y ago

Klau saya kok perut kencang" trus miss v gilu bgt, perut bagian bawah kram pinggang sakit bun Apakah iku kontraksi palsu tau kontraksi bneran bun?

Emang gt bunda. Makin besar kehamilan makin pegel

5y ago

Owh gitu y bun .. kdg perut juga suka mules tp cuman sebentar