kehamilan

bun saya kan lagi hamil tp saya sedang terserang flu,,ngaruh gak sama kehamilan saya,,

6 Tanggapan

in syaa Allah janinnya kuat bunda. bunda istirahat aja yg banyak, minum air putih yg banyak. ga perlu minum obat Bun. kalo udah ga nahan banget langsung periksa ke dokter ya Bun 😘

ga apa apa Bunda.. kita harus khawatir ko demam Bund.. itu langsung ngaruh sama detak jantung debay nya.. banyakin istirahat dan jangan smpe dehidrasi ya bund

ga bunda gapapa cot sembuh ya byk istirahat dan minum obt herbal2 hehe

gpp bun smg cepet sembuh ya.. n sehat trs cma dedeknya

iya makasih bunda