Baperan

Bun, saya kan lagi hamil 19 week tapi akhir2 ini saya suka moodswing. Dikit2 pokok nya baper trus nangis2 marah2 gak jelas gtu, mana suami saya kan model nya emang cuek jdi saya makin menjadi2 baper nya. Kasih solusi dong bun, saya kasian sma baby nya nnti dia ikutan stres ?

1 Tanggapan

Wajar bun bawaan hormon, belajar tenang aja bun , nonton video2 lucu , beribadah.. lakuin hal2 yg buat bunda happy Dan klo nga suka sesuatu diungkapin aja jgn dipendem atau ngebatin