Usg

Bun saya kan kmren usg 4w5d kata dokter bru terlihat penebalan dinding rahim aja, jd di suruh balik 2 minggu lg, pas bertepatan sm lebaran pertama kemren, nah rencana sya mau usg nya pas 10 week aja 3 minggu lg yaitu akhir bulan, tpi sya jg cemas nunggu 3 mnggu kira2, klo saya usg lg di usia 7 week udh keliatan blm ya bun??

30 Tanggapan

Insyaallah sudah bun, aku dulu 7w1d uda ada janin sama kedengeran detak jantungnya