lebih baik puasa/tidak

bun.. saya kan kemarin cek kehamilan alhamdulillah positif, dan sekarang lagi puasa,, dan badan gak enak banget, bawaanya mual pengen muntah, malah tabah diare, dan badan jadi gemeteran. lebih baik aku batalin atau gak ya bun.. kalau aku lanjutin kasian janinnya gak ya?

1 Tanggapan

Waduh bunda kalau ada diare terus sampe gemetaran mending dibatalin bunda. Takut dehidrasi

5y ago

iya bun.. ini udah gk puasa udh 3 hari.. soale badan bener2 lemes bgt